tulisan berjalan

Kamis, 20 Oktober 2011

Software Terapi otak yang aman dan alami

Pengen menenangkan diri? Pengen berkonsentrasi belajar? Pengen tidur pulas? Bagaimana caranya??? Ada cara untuk menjawab pertanyaan di atas, yaitu menggunakan software Natura V3.0. Dari namanya saja, kalian pasti bisa tebak. Yup2… Ini software yang dapat mendendangkan musik (suara) alam, seperti suara air yang mengalir di sungai, suara burung yang berkicau di hutan, dll.

Jadi, agan bisa bangun suasana alam dan bunyi-bunyian yang dikehendaki, bisa dikombinasikan hingga menciptakan mood tersendiri, bisa untuk meditasi, ketenangan hati dan pikiran, relaksasi, fokus berfikir, sampai pada pilihan untuk sinkronisasi otak pada gelombang beta, alpha, tetha, delta. Dijelaskan pula apa kegunaan masing-masing frekuensi tersebut. Gunakan headphone jika agan menginginkan sinkronisasi gelombang otak.

Software ini mempunyai fungsi yaitu :

• Dapat membantu tidur malam anda
• Bisa digunakan sebagai peralatan meditasi
• Membantu kosentrasi belajar
• Menjadikan anda santai saat bekerja di depan komputer
• Membantu bayi untuk bobok
• Mengatasi kebuntuan saat menulis
• Menenangkan binatang peliharaan
• Mengurangi kegelisahan
• Menyembuhkan diri anda sendiri
• Dan lain lain

Wah, kegunaannya banyak juga ya. Apalagi buat agan-agan ingin berkonsentrasi penuh pada penghapalan materi-materi Ujian. Wah, cocok banget buat ane nih... (he...3x). Semua tentang psikologi negatif kita juga dapat terselesaikan hanya dengan mendengar suara dari Natura V3 ini. Daripada pake program sound therapy yg katanya kayak heroin gitu, mending pake ini,, lebih alami
Namanya juga software, pasti ada jangka pakainya dan jangkan pakai software ini selama 7 hari. Tapi di Indowebster kalian akan dapat serial numbernya secara gratis



Gimana? Penasaran? Ayo download segera…
KLIK DISINI


cara download nya klik disini  lalu nanti ke adf.ly  lalu pencet skip AD lalu pencet Clik here to start download from mediafire
sdh dechh.... tinggal di instal..
dan untuk serial number nya bisa di lihat di bawah sini

  1. URKL-W3K8-O2L5-L2N8
  2. URKL-N2G2-K5M3-S1R6
  3. URKL-I7I2-M8J2-P4V6

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

arema indonesia